Yodda - новости регионов России

Победный овертайм «Нефтяника»

14.01.2017, 1:26

Первый в новом году матч провел сегодня «Нефтяник» на своем льду. Альметьевцы «скрестили клюшки» с пензенским «Дизелем». Встречу нельзя отнести к результативным. На меткий бросок капитана «Нефтяника» Алексея Ермолаева гости ответили результативной атакой Александра Тарасова. Больше до третьего перерыва голов не было. Игра перешла в овертайм. В нем болельщики впервые увидели новшество, введенное по ходу сезона – смена командами ворот и игра в три полевых игрока. Для определения победителя хватило всего сорока секунд. На пятаке у ворот «Дизеля», с разворота, хорошо бросил Олег Мисюль. Шайба сначала угодила в дальнюю штангу, а затем срикошетила в ворота – 2:1!

Пресс-конференция

Сергей Лопушанский («Дизель»): - Содержанием игры, самоотдачей мы довольны. Но, результата нет. Три на три в овертайме для нас первый опыт. Жаль, что все очень быстро закончилось и мы так и не поняли, что это такое. Очки всем нужны, поэтому даже одному мы, в общем-то, рады.

Ришат Гимаев («Нефтяник»): - По самоотдаче одна пятерка у нас выпала просто целиком. У остальных ребят с этим было все нормально, но содержание игры пока еще оставляет желать лучшего. Пока лидеры у нас не забивают и сегодня в этом плане проявила себя молодежь. Хорошо, что выиграли. В овертайме молодцы, сумели забить.

«Нефтяник» (Альметьевск) – «Дизель» (Пенза) - 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0). 13 января. Альметьевск. ДС «Юбилейный». 1261 зритель. Судьи: Соловьев, Ермолаев.

Голы: 1:0 - Ермолаев (Бердников, Байкеев, 37.49 - бол.), 1:1 – Тарасов Ал. (Мнихович, Кузьмин, 40.54.), 2:1 - Мисюль (Бердников, Крутиков, 60.40).

«Нефтяник» (8): Ярославлев (Рейзвих). Арбузов – Ермолаев (К), Сумин – Сергеев (2), Парфирьев (А) – Мисюль, Сорокин – Билалов, Насыбуллин – Ядроец (2) – Байкеев, Гильманов - Хапов (А) - Чиглинцев , Бердников - Крутиков – Ибрагимов, Коньков (2) - Широков - Полещук (2)

«Дизель» (6): Жучин (Кочетков). Сухих (2) – Канарский (А), Яценков (2) – Томкин, Семичастнов - Пангелов – Юлдашев, Бельский – Филин, Владимиров – Бусаров (А) – Думбадзе, Зотов - Луговской – Никоноров, Тарасов Д. - Грибанов – Ямкин, Мнихович - Тарасов А. – Кузьмин (К) (2)

Источник: www.ahc-neftyanik.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования